vis pesaro fossombrone

Vis Pesaro – Fossombrone 4-1: il tabellino dell’amichevole

Una bella Vis Pesaro alla prima uscita casalinga della stagione. Dopo le amichevoli con Venezia e Monza è la volta del Fossombrone, neo promosso in Serie D. Mister Stellone ripropone una doppia Vis, una nel primo tempo e una quasi totalmente nuova nel secondo, eccezion fatta per il nuovo arrivato, il portiere Vukovic.

Dopo 11′ la Vis Pesaro ci prova con Peixoto, che dopo una costruzione tutta in area di rigore di Tavernaro e Orellana arriva alla conclusione. Para il portiere, ma non può nulla al 15′ sul colpo di testa a due passi di Molina, che segna l’1-0. La Vis Pesaro continua a spingere e al 30′ Orellana trova un ottimo tiro a giro di sinistro che spegne poco largo. Al 33′ arriva il raddoppio biancorosso con Palomba, che spedisce in rete un tiro potente di destro. Al 38′ ci prova anche Tavernaro dai 20 metri: il suo sinistra finisce alto di poco sopra la traversa. Al 40′ occasione per il Fossombrone dagli 11 metri: Broso dal dischetto trova la risposta di Vukovic, che respinge con i piedi. Nel minuto di recupero la Vis Pesaro si porta sul 3-0 con Molina. L’argentino parte dalla sinistra, si accentra e beffa il portiere con un tiro a mezza altezza.

Il secondo tempo inizia con due parate di Vukovic su iniziative degli attaccanti del Fossombrone. Partita più contratta in questa seconda frazione, che vede alternarsi momenti concitati ad altri di gestione da entrambe la parti. Alla mezz’ora si sblocca nuovamente il risultato. Zoia finisce a terra in area di rigore, e sul dischetto si presenta Nicastro. L’attaccante tira di potenza sotto il ‘sette’ di sinistra e segna il 4-0. Al 38′ arriva anche la rete del Fossombrone con il classe 2006 Torri. Finisce 4-1.