legnago salus vis pesaro

Legnago Salus – Vis Pesaro 0-1: il tabellino della 3ª giornata di Serie C Now

Domenica 8 settembre, allo stadio “Mario Sandrini” di Legnago la Vis Pesaro è ospite del Legnago Salus per la 3ª giornata del campionato di Serie C-Now. Seconda vittoria consecutiva per la Vis, che lotta fino alla fine trovando all’85’ il gol della vittoria con Di Paola. Partita complessa sin dall’inizio in un campo difficile. Al 17′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ci prova Palomba di testa ma Toniolo non si fa sorprendere (poi viene segnalato il fuorigioco). Altre incursioni biancorosse in area avversaria finiscono con un nulla di fatto. A pochi minuti dallo scadere si lancia Orellana, ma il suo tiro centrale viene neutralizzato dal portiere. Il numero 30 inaugura bene pure la seconda frazione di gioco: il mancino si spegne sopra la traversa. Anche il Legnago si fa vedere dalle parti di Vukovic, prima con una traversa e poi con il tiro insidioso di Svidercoschi, fuori di poco. All’85’ ci pensa Di Paola a risolverla: Orellana lo pesca in corsa sulla destra e la sua diagonale non lascia scampo al portiere. Finisce 1-0.