vis pesaro arezzo coppa italia

Vis Pesaro – Arezzo 1-3: il tabellino del Primo turno preliminare Coppa Italia Serie C Now

Domenica 11 agosto, al Tonino Benelli di Pesaro la Vis Pesaro sfida l’Arezzo per il Primo turno preliminare di Coppa Italia Serie C Now. Avvio sprint per la Vis Pesaro che trova subito la rete del vantaggio. Pucciarelli su punizione trova Molina in mezzo all’area e la sua sponda viene raccolta da Nicastro, che segna l’1-0 da due passi. Vukovic si esibisce in parate importanti, ma poi subisce al 24′ il gol dell’1-1 di Guccione. Nel recupero arriva, con Gucci, anche l’1-2 per gli ospiti. La ripresa inizia in salita per la Vis Pesaro, che rimane in dieci al 60′ per il secondo giallo ricevuto da Neri. I biancorossi non mollano la presa e cercano il pareggio. Al 79′ super traversa di Cannavo’, che prova il tiro dal limite. All’85’ l’Arezzo trova la terza rete con Gaddini. Termina 1-3.