monza vis pesaro

Monza – Vis Pesaro 3-1: il tabellino dell’amichevole

Lunedì 29 luglio, a Monzello – Centro Sportivo Silvio e Luigi Berlusconi, la Vis Pesaro è ospite del Monza per la seconda amichevole pre campionato. Ottima la risposta e la tenuta dei ragazzi di mister Stellone, che hanno saputo fronteggiare a testa alta un Monza molto ostico. Buone trame e idee di gioco che si iniziano a definire, mantenendo un ritmo altissimo. La partita si sblocca al 12′ con gol di Mota, che tira dal limite dell’area piccola. I padroni di casa raddoppiano subito al 17′ con il colpo di testa di Djuric, che salta più in alto di tutti e mette in rete la palla servita da Birindelli. Senza paura la Vis Pesaro prova a trovare nuove soluzioni, si propone in avanti e con Thiane trova un gol di testa che viene poi annullato per fallo sul portiere Mazza, che impedisce la rete anche a Cannavò e Nicastro, pescati comunque in fuorigioco.

Nel secondo tempo mister Stellone cambia tutti gli undici schierati nella prima frazione di gioco. Dopo 3 minuti il Monza di Nesta segna anche il terzo gol, sempre con Djuric, dopo la risposta di Polverino su Caprari. Con grinta la Vis Pesaro lotta su ogni pallone e prova a impensierire il Monza sulle fasce. Tra gestione e affondi mirati trova il gol all’82’ con Molina, che trasforma su rigore il fallo guadagnato da Okoro. Finisce 3-1.